Приветствую, хотел представить свои услуги для тех кто не живет в Израиле и хотел бы отправить молитвенную записку на стену плача в Иерусалим
Сотни тысяч людей отправляют свои молитвенные записки к Стене Плача в Иерусалиме.
Обращаясь к богу они молят его о своем здоровье и близких, семейном благополучии, любви, денег и многое другое. Если молитвы или просьбы от сердца то они обязательно будут замечены богом и исполнятся! Я помогаю всем желающим отправить свою молитвенную записку прямиком на Стену плача, чтобы не произошло она будет доставлена туда 100%
Составьте свое обращение (молитвенную записку) в форме на сайте jeril.ru, я перепечатаю текст вашей просьбы на листе бумаги и доставлю записку на стену плача. Отправлять такие молитвенные записки в Иерусалим можно бесконечно, просить можно обо всем, лишь бы желание было искреним!
Дискретность всей процедуры само собой обещаю. После доставки на эл. почту высылается отчет.
Услуга платная, но принимается в виде пожертвований, средняя сумма оплаты 500 рублей, все средства свыше данной суммы отправляется на благотворительность
Если желаете то есть возможность также связатся со мной по телефону +972-542-501-50-40, или пишите на электронную почту alex@tms.co.il